BirdsGuide

Оперение

Смотрите также

Могучий пингвин
   Могучий пингвин, род хохлатых. Единственное место обитания - острова Снэрс, расположенные к югу Новой Зеландии. Похожи на фиордовых пингвинов, однако имеют более выпуклый и крупный клюв. ...

Средиземноморская гаичка
[SOUND]userfiles/2p.lugubris.mp3 ...

Скопа — Pandion haliaetus
Внешний вид. Спинная сторона черновато-серая, брюшная светлая с темной полосой поперек груди. Голова белая с черной полосой через глаз. Снизу на сгибах крыльев темные пятна, на хвосте нерезкие попереч ...

Разделы