BirdsGuide

Серая славка

This text will be replaced
 

Смотрите также

Каменный глухарь - Tetrao parvirostris
Птица несколько мельче обыкновенного: вес его колеблется от 2,6 до 4,0 кг. Самцы отличаются от глухарей черным относительно небольшим клювом, черными (без белых пятен) рулевыми перьями и крупными белы ...

Южнополярный пингвин
  Южнополярный пингвин, род длиннохвостых. Обитают в основном на бесплодных островах субантарктическогорегиона, а так же - большая популяция на Антарктическом полуострове, недалеко от колонии пи ...

Рогатый жаворонок
[SOUND]userfiles/7_e_alpestris.mp3 ...

Разделы