BirdsGuide

Страусы

Смотрите также

Ограниченный ареал распространения
Распространение капского медососа Самые малые ареалы известны у островных и горных птиц, жизненное пространство которых ограничивают со всех сторон непреодолимые естественные преграды. Труднее объясни ...

Домашние гуси и утки
«Если ваша утка может летать — значит, она слишком мала», — так говорят про домашних мускусных уток опытные птицеводы. Для России, куда эти утки попали только в 1981 г., ...

Белоспинный дятел — Dendrocopos leucotos
Внешний вид. Нижняя часть спины и надхвостье белые, крыло без большого круглого белого пятна, но с белыми поперечными полосками, верх головы у самцов красный, бока с темными продольными пестринами. &n ...

Разделы