BirdsGuide

Болезни глаз

Смотрите также

Южнополярный пингвин
  Южнополярный пингвин, род длиннохвостых. Обитают в основном на бесплодных островах субантарктическогорегиона, а так же - большая популяция на Антарктическом полуострове, недалеко от колонии пи ...

Сверкающие крошки
Всем известно, что колибри самые маленькие птички в мире. Однако далеко не все колибри так малы. Исполинский колибри (20 см), например, размером с ласточку. Довольно часто упоминается, что самый ...

Растяжение и вывих челюстного сустава
Учитывая то, что верхняя часть клюва у попугаевых птиц не тесно связана со скелетом головы, возможна опасность его растяжения или вывиха. Для вправления клюва птицу усыпляют и затем под наркозом вправ ...

Разделы