BirdsGuide

Соловьиный сверчок

This text will be replaced
 

Смотрите также

Большой козодой - Caprimulgus indicus
Обычный гнездящийся вид. Распространен от Витим-ского плоскогорья до Приморья. В Даурии большой козодой заселяет равнинные и горные разреженные леса. Птицы прилетают весной во второй декаде мая. Поют ...

Мышиные враги
Кроме обыкновенной, в нашей стране встречается серая (до 39 см, до 550 г), длиннохвостая (до 60 см, до 1 кг) и самая крупная, бородатая (до 66 см, р.к. до 140 см, до 1,2 кг) неясыти. Неясыти уни ...

Нежности и заботы
Если вы бывали на море, или хотя бы на большом озере, или в низовьях крупной реки, то вам знакома серебристая чайка (до 67 см, 700 г — 1,8 кг). Хозяйничая в портах и на пляжах, эти чайки в ...

Разделы