BirdsGuide

Перепелиные яйца

Эти крошечные яйца размером примерно в три раза меньше, чем куриные яйца, весят около 20 г. Это самые маленькие яйца, из коммерчески продающихся в магазинах. У них бледная, с темными крапинками, скорлупа, которая украшает блюдо, если подать яйца в половине скорлупы. Очищенные перепелиные яйца отлично подходят для закусок и канапе, как украшение блюда. Если не переварить их, они остаются нежными, почти кремовыми с приятным вкусом. Их можно готовить как куриные яйца, можно делать яйца-пашот. 

Смотрите также

Альпийский вьюрок
[SOUND]userfiles/5m.nivalis.mp3 ...

Мраморный чирок (Anas angustirostris)
ПОЗВОНОЧНЫЕ - VERTEBRATA Отряд: Гусеобразные - Anseriforme Семейство: Утиные - Anatidae Род: Anas Автор: Menetries, 1832 Категория: 1 - вид под угрозой исчезновения. Распространение: До 60-х гг., во ...

Род Чеканы
Род Чеканы — Saxicola Мелкие (мельче воробья) насекомоядные птицы, высокие на ногах и сравнительно короткохвостые. На плече белая полоска. Характерна повадка сидеть на вершинке или сбоку высок ...

Разделы