BirdsGuide
Перепелиные яйца
Эти крошечные яйца размером примерно в три раза меньше, чем куриные яйца, весят около 20 г. Это самые маленькие яйца, из коммерчески продающихся в магазинах. У них бледная, с темными крапинками, скорлупа, которая украшает блюдо, если подать яйца в половине скорлупы. Очищенные перепелиные яйца отлично подходят для закусок и канапе, как украшение блюда. Если не переварить их, они остаются нежными, почти кремовыми с приятным вкусом. Их можно готовить как куриные яйца, можно делать яйца-пашот.
Смотрите также
Альпийский вьюрок
[SOUND]userfiles/5m.nivalis.mp3 ...
Мраморный чирок (Anas angustirostris)
ПОЗВОНОЧНЫЕ - VERTEBRATA
Отряд: Гусеобразные - Anseriforme
Семейство: Утиные - Anatidae
Род: Anas
Автор: Menetries, 1832
Категория: 1 - вид под угрозой исчезновения.
Распространение: До 60-х гг., во ...
Род Чеканы
Род Чеканы — Saxicola
Мелкие (мельче воробья) насекомоядные птицы, высокие на ногах и сравнительно короткохвостые. На плече белая полоска.
Характерна повадка сидеть на вершинке или сбоку высок ...