BirdsGuide
Перепелиные яйца
Эти крошечные яйца размером примерно в три раза меньше, чем куриные яйца, весят около 20 г. Это самые маленькие яйца, из коммерчески продающихся в магазинах. У них бледная, с темными крапинками, скорлупа, которая украшает блюдо, если подать яйца в половине скорлупы. Очищенные перепелиные яйца отлично подходят для закусок и канапе, как украшение блюда. Если не переварить их, они остаются нежными, почти кремовыми с приятным вкусом. Их можно готовить как куриные яйца, можно делать яйца-пашот.
Смотрите также
Обыкновенная зеленушка
[SOUND]userfiles/5c.chloris.mp3 ...
Глухарь — Tetrao urogallus
Внешний вид. Самец окрашен в бурые, черные и темно-серые тона, с белыми пятнами на брюхе и на нижней стороне крыла, мощным светлым клювом. Самка буровато-рыжая с черной рябью.
Местообитания. Населяет ...
Пестрый каменный дрозд
[SOUND]userfiles/8m.saxatilis.mp3 ...