BirdsGuide

Перепелиные яйца

Эти крошечные яйца размером примерно в три раза меньше, чем куриные яйца, весят около 20 г. Это самые маленькие яйца, из коммерчески продающихся в магазинах. У них бледная, с темными крапинками, скорлупа, которая украшает блюдо, если подать яйца в половине скорлупы. Очищенные перепелиные яйца отлично подходят для закусок и канапе, как украшение блюда. Если не переварить их, они остаются нежными, почти кремовыми с приятным вкусом. Их можно готовить как куриные яйца, можно делать яйца-пашот. 

Смотрите также

Буроголовая гаичка
[SOUND]userfiles/4p.m.montanus.mp3 ...

Род Скопы
Род Скопы — Pandion Крупные (размах крыльев около полутора метров), чисто рыбоядные птицы с длинными, не очень широкими крыльями. Один перелетный вид: скопа, широко распространенный, но почти ...

Род Чечевицы
Род Чечевицы — Carpodacus Величиной с воробья (большая чечевица — со скворца), с массивным клювом, взрослые самцы красные или розовые, самки и молодые птицы буровато-серые. Гнездятся на к ...

Разделы