BirdsGuide

Перепелиные яйца

Эти крошечные яйца размером примерно в три раза меньше, чем куриные яйца, весят около 20 г. Это самые маленькие яйца, из коммерчески продающихся в магазинах. У них бледная, с темными крапинками, скорлупа, которая украшает блюдо, если подать яйца в половине скорлупы. Очищенные перепелиные яйца отлично подходят для закусок и канапе, как украшение блюда. Если не переварить их, они остаются нежными, почти кремовыми с приятным вкусом. Их можно готовить как куриные яйца, можно делать яйца-пашот. 

Смотрите также

Попурри на лире
С мая по август, когда в Австралии заканчивается осень и наступает зима, туристы со всего мира съезжаются на восток «зеленого континента», полюбоваться на захватывающее зрелище &mdas ...

Длинноносый, или морской крохаль — Mergus serrator
Внешний вид. Величиной с крякву, длина тела максимум до 0,5 м. У самца голова и спина черные с зеленым отливом, шея и брюшко белые, зоб коричневый с черными пестринами, на боках мелкий струйчатый рису ...

Парезы и параличи нервов
Парезы и параличи нервов обычно развиваются на протяжении длительного периода времени. Симптомы. Вначале отмечаются неуверенные движения птицы. Она передвигается с трудом, в особенности при захвате ...

Разделы