BirdsGuide
Перепелиные яйца
Эти крошечные яйца размером примерно в три раза меньше, чем куриные яйца, весят около 20 г. Это самые маленькие яйца, из коммерчески продающихся в магазинах. У них бледная, с темными крапинками, скорлупа, которая украшает блюдо, если подать яйца в половине скорлупы. Очищенные перепелиные яйца отлично подходят для закусок и канапе, как украшение блюда. Если не переварить их, они остаются нежными, почти кремовыми с приятным вкусом. Их можно готовить как куриные яйца, можно делать яйца-пашот.
Смотрите также
Степной орел (Aquila rapax)
ПОЗВОНОЧНЫЕ - VERTEBRATA
Отряд: Соколообразные - Falconiformes
Семейство: Ястребиные - Accipitridae
Род: Aquila
Автор: (Temminck, 1828)
Категория: 3 - редкий вид.
Распространение: Степные и полупусты ...
Отряд Пеликанообразные
Отряд Пеликанообразные — Pelecaniformes
”Птицы сии есть твари преудивительные, ибо ловят рыбу загоном, словно охотники. Всякий знает, что птенцов они кормят кровью из груди своей, а перь ...
Воспаление пальцев ног
Наиболее часто встречается воспаление пальцев с образованием шариков на кончиках лап у канареек, зябликов, снегирей.
Симптомы. Заболевание начинается с покраснения, отёчности и повышения температуры ...