BirdsGuide

Перепелиные яйца

Эти крошечные яйца размером примерно в три раза меньше, чем куриные яйца, весят около 20 г. Это самые маленькие яйца, из коммерчески продающихся в магазинах. У них бледная, с темными крапинками, скорлупа, которая украшает блюдо, если подать яйца в половине скорлупы. Очищенные перепелиные яйца отлично подходят для закусок и канапе, как украшение блюда. Если не переварить их, они остаются нежными, почти кремовыми с приятным вкусом. Их можно готовить как куриные яйца, можно делать яйца-пашот. 

Смотрите также

Степной орел (Aquila rapax)
ПОЗВОНОЧНЫЕ - VERTEBRATA Отряд: Соколообразные - Falconiformes Семейство: Ястребиные - Accipitridae Род: Aquila Автор: (Temminck, 1828) Категория: 3 - редкий вид. Распространение: Степные и полупусты ...

Отряд Пеликанообразные
Отряд Пеликанообразные — Pelecaniformes ”Птицы сии есть твари преудивительные, ибо ловят рыбу загоном, словно охотники. Всякий знает, что птенцов они кормят кровью из груди своей, а перь ...

Воспаление пальцев ног
Наиболее часто встречается воспаление пальцев с образованием шариков на кончиках лап у канареек, зябликов, снегирей. Симптомы. Заболевание начинается с покраснения, отёчности и повышения температуры ...

Разделы