BirdsGuide
Перепелиные яйца
Эти крошечные яйца размером примерно в три раза меньше, чем куриные яйца, весят около 20 г. Это самые маленькие яйца, из коммерчески продающихся в магазинах. У них бледная, с темными крапинками, скорлупа, которая украшает блюдо, если подать яйца в половине скорлупы. Очищенные перепелиные яйца отлично подходят для закусок и канапе, как украшение блюда. Если не переварить их, они остаются нежными, почти кремовыми с приятным вкусом. Их можно готовить как куриные яйца, можно делать яйца-пашот.
Смотрите также
Тростниковая камышовка
[SOUND]userfiles/11a.scirpaceus.mp3 ...
Вспоминая Вячеслава Федоровича Ларионова
10 октября 1903 года в городе Обдорске Тобольской губернии родился Вячеслав Федорович Ларионов, сыгравший значительную роль в развитии нашей орнитологии как ученый и организатор. Его интерес к птицам ...
Кречетка (Chettusia gregaria)
ПОЗВОНОЧНЫЕ - VERTEBRATA
Отряд: Ржанкообразные - Charadriiformes
Семейство: Ржанковые - Charadriidae
Род: Chettusia
Автор: PALLAS, 1771
Категория: 1 - находящийся под угрозой исчезновения вид на периф ...