BirdsGuide

Лесной жаворонок

This text will be replaced
 

Смотрите также

Пингвины адели
   Самые большие колонии обнаружены вдоль побережья Антарктиды и на ближайших скалистых островах.  В целом популяция пингвинов адели насчитывает свыше 2,4 млн пар, не считая молодых пин ...

Обыкновенная чечевица
[SOUND]userfiles/12c.erythrinus.mp3 ...

Цветососы
Название «цветососы» подходит только для группы видов, питающихся нектаром, который птицы выкачивают из цветов с помощью трубчатого языка. Другой группе видов этого семейства подходи ...

Разделы