BirdsGuide

Серый жаворонок

This text will be replaced
 

Смотрите также

Глух ли глухарь?
В дремучих хвойных лесах живут солидные птицы глухари — самые крупные среди куриных (до 115 см, до 6,5 кг). Глухарки, или копалухи, как называют их охотники, значительно меньше самцов (до ...

Прогулки под водой
Уникальные птички оляпки! Умеют летать, хорошо бегают по земле. Единственные из отряда воробьиных, оляпки ловко ныряют и плавают под водой, да еще и ходят по дну реки под водой, а это уж не под ...

Потомство
Пингвины не очень плодовиты — в кладке бывает обычно два, редко три яйца. Некоторые виды откладывают только одно яйцо. Пингвины, хотя и моногамны, но пара создается только на один сезон. П ...

Разделы