BirdsGuide

Обыкновенная чечетка

This text will be replaced
 

Смотрите также

Почтенный ворон
Ворон — не муж вороны! Ворон и ворона — птицы разных видов. Ворон (65 см, 0,8—1,5 кг) — самая большая птица семейства воробьиных. Обитает в Евразии (кроме Юго-Восточной А ...

Все ли птицы умеют летать?
Некоторые птицы вообще не могут летать. Пингвины живут главным образом в воде. Их крылья видоизменились в ласты, с помощью которых они «летают», правда, не в воздухе, а в воде. Не летают ...

Знаменитые говоруны
Самые «болтливые» — серые попугаи (жако) (33 см; 400 г), живущие в тропических лесах Африки, и южноамериканские амазоны. Эти попугаи родственны и принадлежат обширной группе ко ...

Разделы