BirdsGuide
Серая мухоловка
This text will be replaced
Смотрите также
Большой козодой - Caprimulgus indicus
Обычный гнездящийся вид. Распространен от Витим-ского плоскогорья до Приморья. В Даурии большой козодой заселяет равнинные и горные разреженные леса.
Птицы прилетают весной во второй декаде мая. Поют ...
Высокохохлый пингвин
Высокохохлый пингвин, род хохлатых. Гнездится только на четырех островах к югу от Новоой Зеландии. Самая крупная колония расположена на острове Баунти.
Имеют густой хохолок из длинных, шелкови ...
Кого доят козодои?
Полагаясь на маскировочную окраску и умение подолгу не двигаться, позволяющее птицам «исчезать» прямо на глазах, козодои не оченьто боятся поселяться рядом с человеком. Жителям средн ...
© www.birdsguide.ru. All Rights Reserved.