BirdsGuide

Славка-черноголовка

This text will be replaced
 

Смотрите также

Папуанский пингвин
   Папуасский пингвин, род длиннохвостых, гнездится в Антарктиде и на островах субантарктического региона (включая Фолклендские о-ва и о-ва Крозе). Имеет большие белые пятна над глазами и к ...

Галстучник — Charadrius hiaticula
Внешний вид. Меньше скворца, 20 см в длину, спинная сторона буровато-серая, брюшная белая, через глаз, над клювом и поперек зоба черные (осенью и у молодых птиц бурые) полосы, темя темное, лоб, полосы ...

Зимний корм
К зимнему корму неизбежно добавляется зелень (проростки овса и салата), вареный картофель и тертая, смешанная с сухарями морковь. Это витаминная часть корма. Птицы также берут ее не сразу, а по мере п ...

Разделы