BirdsGuide

Полевой конек

This text will be replaced
 

Смотрите также

Обыкновенный фазан - Phasianus colchicus
Размер самца - 89 см, самки - 62 см, масса 1,6 кг. На щеках отчетливо видны участки обнаженной красной кожи, окруженные темно-зеленым, с металлическим отливом оперением. На шее имеется белое пятно, ф ...

Могучий пингвин
   Могучий пингвин, род хохлатых. Единственное место обитания - острова Снэрс, расположенные к югу Новой Зеландии. Похожи на фиордовых пингвинов, однако имеют более выпуклый и крупный клюв. ...

Канарейки
Канарейка относится к роду канареечных вьюрков. Ее ближайший родственник: канареечный въюрок, обитает и в России (его область расселения с запада до Ленинградской и Псковской областей). Вьюрковые &nda ...

Разделы