BirdsGuide

Полевой жаворонок

This text will be replaced
 

Смотрите также

Белоплечий орлан - Haliaeetus prlagicus
Распространен на п-ве Камчатка и вдоль побережья Охотского моря. Питается преимущественно рыбой, а также птицами и остатками различных животных. Гнездится на деревьях и скалах вблизи рек, озер и берег ...

Камышовка-барсучок
[SOUND]userfiles/8a.schoenobaenus.mp3 ...

Резвые птички
В нашей стране всем хорошо знакома небольшая (18 см) стройная птичка с длинным хвостом и высокими ножками. Это белая трясогузка. Резво бегая по земле, она подергивает хвостиком — трясет гу ...

Разделы