BirdsGuide

Черноголовая овсянка

This text will be replaced
 

Смотрите также

Род фазаны
Фазаны (Phasianus), род птиц семейства фазановых отряда куриных. Длина тела до 85 см, весят до 1,7–2 кг, самки мельче самцов. Самцы окрашены ярко, с металлическим блеском на перьях; самки серо-п ...

Потомство
Пингвины не очень плодовиты — в кладке бывает обычно два, редко три яйца. Некоторые виды откладывают только одно яйцо. Пингвины, хотя и моногамны, но пара создается только на один сезон. П ...

Маленькие гордые птицы
Смеющиеся соколы — еще одна группа соколиных, обитающая в Южной Америке. Смеющийся сокол, или сокол-хохотун назван так за своеобразный крик, напоминающий хохот. В глухих тропических лесах ...

Разделы