BirdsGuide

Тундряная чечетка

This text will be replaced
 

Смотрите также

Московка — Parus ater
Внешний вид. Спинная сторона серая, голова черная с белыми щеками (ограниченными снизу черным) и затылком, брюшко светло-серое без черной продольной полосы. Нынешнее название “московка”, п ...

Семейство Славковые
Семейство Славковые — Sylviidae Мелкие и очень мелкие, подвижные птички тусклой зеленовато- или буровато-серой окраски, с короткими широкими крыльями, тонким шиловидным клювом и несколько удлин ...

Ушастые хищники
Филин — вот кого трудно увидеть! Живет он в глухих местах, скрытен, на охоту вылетает по ночам, летит бесшумно, словно лесной призрак. Его легко узнать по крупному размеру (62—72 см, ...

Разделы