BirdsGuide

Горная чечетка

This text will be replaced
 

Смотрите также

Самая северная сова
Полярная (белая) сова (до 68 см, р.к. до 160 см, 1,4—2,5 кг) обитает в тундре и арктических областях Евразии и Америки. Белые совы могут жить там круглый год, но в особо суровые и голодные ...

Орнитологические исследования современного периода
    Исследования, проводившиеся на Северо-Западе РСФСР с конца 40-х годов, мы относим к современному периоду. Для него характерно постепенное включение в работу по изучению птиц значительног ...

Королевский фазан - Syrmaticus reevesii
Общая длина тела птицы 210 см. Самец окрашен в золотисто-бурые тона, голова белая с черной полосой через глаз. Хвост очень длинный (до 160 см). Самка коричневатая, ее длина 75 см, хвост - 45 см. Оби ...

Разделы