BirdsGuide

Грач

This text will be replaced
 

Смотрите также

Потомство
Пингвины не очень плодовиты — в кладке бывает обычно два, редко три яйца. Некоторые виды откладывают только одно яйцо. Пингвины, хотя и моногамны, но пара создается только на один сезон. П ...

Перепелятник, или малый ястреб — Accipiter nisus
Внешний вид. Размером примерно с голубя. До 38 см в длину. Самец сверху серый с белыми пятнами на шее, снизу беловатый с бурым или рыжеватым рисунком, щеки рыжие. Самка бурая сверху и белая с темно-бу ...

Папуанский пингвин
   Папуасский пингвин, род длиннохвостых, гнездится в Антарктиде и на островах субантарктического региона (включая Фолклендские о-ва и о-ва Крозе). Имеет большие белые пятна над глазами и к ...

Разделы